Cookies en Moraña

Al utilizar nuestro sitio web, consiente nuestro uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies. Obtenga más información en el uso de cookies en lamoranalanzarote.com

Logo Morana
image01
image01
image01
image01

  Reserva en Línea

Reserva en Línea
















Descuentos y beneficios

Precios especiales y beneficios para clientes frecuentes.

Solicitudes especiales

Sólo nosotros podemos confirmar a usted servicios adicionales o peticiones especiales.

Sin intermediarios

A través de nuestra web usted reservará directamente con nosotros, como si estuviese en nuestra recepción.

Sin sorpresas

El precio incluye todos los cargos y todos los impuestos.

Precio mínimo garantizado

Si después de la reserva encontrar un precio más bajo en línea, nosotros igualaremos el precio.

Pago en recepción

Dependiendo de la tarifa seleccionada, el total o la mayor parte de su reserva deberá pagarlo en recepción.

Sin costo por cancelación

Siempre que cancele 48 h. antes del día de su llegada. Excepto "Tarifa no reembolsable".

Sistema de reservas Seguro

Nuestro sitio web cuenta con un certificado SSL.

Política de Protección de datos y Política de Privacidad.

******************************

Política de Protección de Datos.

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que al pulsar sobre el botón de enviar está dando su consentimiento expreso para que sus datos pasen a formar parte de la base de datos de APARTAMENTOS LA MORAÑA, SL, para que podamos atender su solicitud. Dichos datos pueden ser objeto de transferencia internacional con destino Chile y/o Canadá para su tratamiento.

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se solicita su autorización para enviarle información promocional a través de medios electrónicos.

Le comunicamos que si desea ejercitar los derechos que la Ley le reconoce de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo, enviando una solicitud por escrito a: Apartamentos La Moraña, c/ Guanapay, 2, Puerto del Carmen, CP 35510, Lanzarote. España, indicando en todo caso la Referencia: “Protección de datos” y acompañando algún documento que acredite su identidad, como copia del DNI.

******************************

Política de Privacidad.

- Protección de datos de carácter personal.

En virtud de la Ley 15/99, Orgánica, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se le comunica que sus datos de carácter personal que pudiera remitirnos por cualquier vía formarán parte de un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la gestión administrativa y/o comercial de la empresa.

- Procedimientos de acceso, cancelación, oposición y/o rectificación.

En relación a sus datos de carácter personal, se le informa que le asisten los derechos de acceso, cancelación, oposición y rectificación, pudiéndolos ejercitar por correo postal dirigido a: por escrito a: APARTAMENTOS LA MORAÑA, SL, c/ Guanapay, 2, Puerto del Carmen, CP 35510, Lanzarote. España, indicando en todo caso la Referencia: “Protección de datos” y acompañando algún documento que acredite su identidad, como copia del DNI.

Tendrá derecho a saber en qué estado están sus datos; a qué tipo de tratamiento están sujetos; de dónde se han obtenido; modificarlos si considerase no son correctos, o siéndolo inicialmente ya no reflejan la realidad actual por haber cambiado ésta, o incluso cancelarlos totalmente, siempre y cuando esto último esté permitido por la legislación vigente.

Para el ejercicio de los mencionados derechos, la solicitud que se dirija al Responsable del Fichero, deberá contener los siguientes extremos:

  • Nombre y apellidos del afectado, adjuntando fotocopia del DNI (o de cualquier otro documento válido en derecho en orden a la identificación del solicitante). Para el caso de actuar en representación de alguien, o de alguna persona jurídica, fotocopia del documento que acredite tal representación.
  • Petición en que se basa o fundamenta la solicitud.
  • Indicación de un domicilio a efectos de notificación.
  • Documentos, en su caso, que acrediten el fundamento de la petición.

Para el envío de dicha solicitud habrá de usarse cualquier medio que pueda demostrar el envío y recepción de la solicitud.

 

SIGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES





 Reserva en Línea