POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuidamos sus datos personales, GPDR (Reglamento general de protección de datos).

******************************

SOLICITUD DE CONSENTIMIENTO DE SUSCRIPCIÓN A NEWSLETTER.

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Al pulsar sobre el botón “Enviar”, está dando su consentimiento para que sus datos personales sean tratados por APARTAMENTOS LA MORANA, SL. con la finalidad de enviarle información relativa a nuestros productos y servicios al amparo del artículo 21 de la Ley, 34/2002 por lo que serán conservados durante el plazo necesario para ello.

Puede cancelar el consentimiento prestado a recibir comunicaciones comerciales, pulsando sobre la opción “Darme de baja” o "Cancelar suscripción", en cualquier de las comunicaciones de nuestra Newsletter que reciba.

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se solicita su autorización para enviarle información promocional a través de medios electrónicos.

******************************

CLÁUSULA INFORMATIVA FORMULARIO DE CONTACTO WEB Y FORMULARIO DE FIDELIZACIÓN DE CLIENTES.

Le informamos que los datos personales que nos facilite serán tratados por APARTAMENTOS LA MORANA, SL. con el alcance siguiente:

Puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, así como ejercitar los derechos que la Ley le reconoce de acceso, supresión y rectificación de sus datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento enviándonos un e-mail a la siguiente dirección: info@apartamentoslamorana.com o por escrito a: Calle Guanapay, 2, Puerto del Carmen, Tías, CP 35510, Las Palmas indicando en todo caso la Referencia: “Protección de datos” y acompañando algún documento que acredite su identidad, como copia del DNI.

******************************

POLITICA DE PRIVACIDAD WEB. CLAUSULA INFORMATIVA.

En cumplimiento de los principios de licitud y transparencia y con el objeto de suministrar la información a los interesados que establece los artículos 13 y 14, le informamos de las características de los tratamientos de datos personales que se realizan bajo la responsabilidad de APARTAMENTOS LA MORANA, SL.:

Tratamiento:

Finalidad:

Legitimación:

Plazo de Conservación:

Destinatarios:

Transferencias Internacionales de datos:

Ejercicio de derechos:

Podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición al tratamiento, en los términos y condiciones establecidas en la normativa de protección de datos personales Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, enviando una solicitud por correo electrónico a info@apartamentoslamorana.com o por escrito a: Calle Guanapay, 2, Puerto del Carmen, Tías, CP 35510, Las Palmas, indicando en todo caso la Referencia: “Protección de datos” junto con algún documento que acredite su identidad como fotocopia del DNI, así como a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

INFORMACIÓN GENERAL.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El titular de la empresa y de esta página web es APARTAMENTOS LA MORANA, SL., por lo que cualesquiera datos personales que usted comunique a través de esta página web como de los formularios de recogida de datos que se realicen de manera presencial serán tratados bajo la responsabilidad de APARTAMENTOS LA MORANA, SL.

¿Qué datos personales recopilamos? (¿cómo los obtenemos?).

Le solicitaremos los datos mínimos imprescindibles para realizar las finalidades indicadas en el apartado anterior, normalmente, nombre y apellidos, dirección, datos de contacto para avisarle de cambios en su reserva.

¿Cómo usamos los datos personales que gestionamos bajo nuestra responsabilidad?

Sus datos los usamos con las siguientes finalidades:

Y el uso que hacemos de ellos es exclusivamente el necesario para cada una de las finalidades, así por ejemplo para la gestión de recursos humanos, enviamos datos a nuestra asesoría laboral para que elaboren los contratos de trabajo y las nóminas, también al banco para el pago de los salarios y a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria para informar sobre las retenciones anuales que practicamos en los sueldos, a la Mutua y a la Empresa de Prevención de Riesgos Laborales, pero salvo por obligación o para recibir un servicio necesario para el desarrollo de nuestra actividad no comunicamos ni tratamos datos con finalidades adicionales.

¿Por cuánto tiempo?

Cuando el tratamiento de datos viene impuesto por una norma, normalmente esta misma incorpora el plazo durante el cual se deben tratar o guardar los datos, así el Código de Comercio establece la obligación de conservar los datos a efectos contables y mercantiles durante seis años, pero existe determinados supuesto como la aplicación de determinadas deducciones que obligan a conservar los justificantes económicos durante un plazo superior, en ocasiones hasta quince años.

Divulgación a terceros.

Al igual que en los supuestos anteriores, los datos que comunicamos a terceros, están siempre limitados al mínimo necesario.

¿Qué medidas de Seguridad aplicamos a los datos personales?.

APARTAMENTOS LA MORANA, SL. cuenta con políticas apropiadas y medidas técnicas y organizativas para salvaguardar y proteger sus datos personales contra el acceso ilegal o no autorizado, pérdida o destrucción accidental, daños, uso y divulgación ilegal o no autorizada.

También tomaremos todas las precauciones razonables para garantizar que nuestro personal y los empleados que tienen acceso a sus datos personales hayan recibido la formación adecuada.

¿Cuáles son sus derechos como titular de los datos?

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en APARTAMENTOS LA MORANA, SL., estamos tratando datos personales suyos o no.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y obtener copia de ellos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. APARTAMENTOS LA MORANA, SL., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como revocar los consentimientos que haya facilitado. Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud correo electrónico dirigido a info@apartamentoslamorana.com o por escrito a: Calle Guanapay, 2, Puerto del Carmen, Tías, CP 35510, Las Palmas, adjuntando una copia de su DNI u otro documento que acredite su identidad, e indicando claramente el derecho que quiere ejercer. Finalmente indicarle que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.